Escola de Médiuns e Bolo de Chocolate


Leitores do Blog...

O CELE iniciou suas atividades em 2009 com muitas novidades para seus frequentadores e trabalhadores, sob a premissa de um ano de muita qualidade nos trabalhos da casa. Dentro deste contexto, em breve teremos a aula inaugural da Escola de Médiuns Ano I (dia 28 de Abril).

Falando em qualidade e Escola de Médiuns, não podemos deixar de falar aos novos alunos, do intervalo das aulas, onde temos o nosso famoso café. Pois bem, ano passado tivemos a companhia durante este café, do maravilhoso Bolo de Chocolate da Leila (de raspar a forma!), que hoje passamos para vocês a receita enviada pela própria:

Nega Maluca da Jô

4 xíc farinha de trigo
1 ½ xíc açúcar
1 ½ xíc Nescau
1 ½ xíc óleo
4 ovos
1 col (sopa) fermento Royal
1 pitada de sal
1 ½ xíc água quente

Mistura bem a farinha, o açúcar, o Nescau e o sal. Depois, acrescenta os ovos, o óleo e a água quente. Misturar bem. Só depois de a massa estar pronta se acrescenta o fermento, sem bater, só misturando bem.
Pré-aquecer o forno e levar para assar a 240 graus por, aproximadamente, 40 min.

Cobertura

1 xíc Nescau
1 xíc açúcar
½ xíc leite
1 col (sopa) de manteiga

Leve tudo ao fogo mexendo bem até derreter completamente o açúcar. Coloque no bolo ainda quente.


CELE também é gastronomia!!!

Abraços
CELESFA

Centro Espírita Luz da Esperança de São Francisco de Assis

1 Comentários

Postagem Anterior Próxima Postagem